x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Аренда строительного оборудования: экономия во всех смыслах



Аренда строительного оборудования: экономия во всех смыслах Службы аренды строительного инструмента и оборудования, несомненно, позволяют домашним мастерам экономить деньги на различных видах ремонта и реконструкции своих жилищ. Как известно, подрядчики делают значительные инвестиции в используемое ими оборудование. В том числе и ремонтники. Приобретение же оборудования самими домовладельцами для большинства крупномасштабных проектов благоустройства жилья стоит дороговато. А возможность аренды оборудования выравнивает игровое поле для оптимизации стоимости проекта. Благодаря этой возможности наиболее значительными остаются инвестиции в материалы, купить которые всегда дешевле, чем получить от подрядчика.

Идея аренды оборудования не нова. Есть соответствующие записи, которые датируются 2000 годом до нашей эры. Сегодня этот бизнес по-прежнему процветает благодаря тем людям, которые самостоятельно ремонтируют свои дома. Вот экономику в очередной раз заштормило, и люди начали искать способы сэкономить. Одним из таких методов и является самообслуживание в ремонтной сфере.

Но компании, специализирующиеся на сдаче в аренду строительного оборудования, обслуживают не только частников. Многие подрядчики также ориентируются на аренду оборудования, что имеет для них больший экономический смысл, чем покупка того же оборудования. Не имея денежных средств для серьезных капитальных затрат, эти компании смогли продолжать расти в проблемный экономический период за счет использования аренды как способа получить доступ к более новому оборудованию.

Рост доходов от выполняемых проектов в конечном итоге позволяет подрядной компании позволить себе покупку собственного оборудования. Зачастую эти предприятия получают возможность купить то же самое оборудование, которое они арендовали, дешевле, чем если бы они купили новое оборудование в каком-нибудь другом месте. В ряде стран существуют налоговые льготы, которые предоставляются арендующим подрядчикам и образуются путем вычета арендной платы. Некоторые лизинговые компании включают в договор аренды расходы на техобслуживание. Кроме того, аренда или лизинг - это доступный способ быть в курсе новых технологий.

Итак, аренда строительного оборудования имеет смысл и для бизнесов подряда и сервиса, и для домовладельцев. Именно поэтому такой бизнес, как сдача в аренду оборудования, более или менее благополучно пережил спад в экономике. Борясь за место под солнцем, подрядчики используют лизинг, чтобы получить новое и лучшее оборудование, позволяющее опережать конкурентов. Стороны поддерживают друг друга, это партнерство. Многие компании использовали аренду как способ уйти от больших вложений денежных средств и лучше управлять своими денежными потоками. Домовладельцы же, избегая подрядчиков и используя аренду оборудования для реализации своих проектов реконструкции собственными силами, также не остаются в накладе.

Сегодня во многих странах и городах мира есть компании, которые предлагают в аренду оборудование и инструмент. Разумеется, как во всякой отрасли, здесь также есть свой Mercedes, свой во многих отношениях образец. Это американская торгово-сервисная сеть Home Depot.

Аренда оборудования у Home Depot является популярной в Америке стратегией экономии затрат на проекты ремонта и реконструкции. При аренде оборудования у Home Depot домовладелец или просто рукастый человек может сэкономить на разъездах в поисках необходимого для работ. Он просто арендует оборудование и инструмент и приобретает необходимые материалы в одном и том же месте по доступным ценам.

Небольшой грузовик для перевозки материалов и оборудования можно арендовать за 70 долларов в день. Взять напрокат можно все, что угодно - генератор, шлифмашину, мойку высокого давления, любой электроинструмент. Кстати, центры аренды инструмента открыты 7 дней в неделю, что является огромным преимуществом для Home Depot в смысле привлечения тех, кто реализует свои проекты в выходные дни, ведь многие другие лизинговые компании в это время закрыты.

И в постсоветских странах данная бизнес-модель сегодня обретает все больше креативных последователей, которые предлагают свои варианты аренды техники. Например, оборудование предлагается в аренду как на краткосрочной, так и на долгосрочной основе, наличие склада и офиса в одном месте предельно ускоряет оформление и начало реализации договора, оборудование может быть забронировано под сроки аренды клиента. Кроме того, он мождет рассчитывать на обслуживание и ремонт оборудования на протяжении всего срока аренды.


Еще новости на эту тему:
Аренда генератора - выгодная альтернатива покупке
Газон своими руками...? Экономим с нами!
Освещение строительного объекта
Оборудование KÄRCHER на очистке Большого Будды
Фермер третьего мира как арендатор мотопомпы
Вода всегда находит свой путь
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%