x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Дизельные теплопушки эффективны и портативны



Дизельные теплопушки эффективны и портативны
Отправляясь на объект, прораб взял с собой журналиста. Тот готовил материал о завершающихся стройках. Садясь в прорабский опель-универсал, заметил, что в заднюю, багажную часть, грузят некий агрегат. Поинтересовался. Оказывается, прораб везет на свой объект дизельную теплопушку.

Надвигались холода, а на объекте не были завершены мокрые процессы. Мелкие недоделки, там комнату оштукатурить, там пару пригласительных ступеней омонолитить, но отрицательные температуры не позволят сделать это без подогрева. Так ли эффективно оборудование, сколь компактно, поинтересовался журналист. Тем временем приехали, и в эффективности пришлось убедиться воочию.

Такой агрегат гораздо мощнее электрического аналога и, хотя полностью без электропитания не обходится, ведь конструкция включает и систему тестирования перед запуском, и систему электронного поджига, и систему поддержания заданной температуры с встроенным термостатом, и систему контроля пламени, и датчик перегрева, все же чаще на стройке бывает востребован дизельный вариант как средство экономии времени и трудозатрат. Да и эффективность сжигания топлива есть фактор немаловажный. А возможность отвода газообразных продуктов сгорания в системах непрямого нагрева позволяет эксплуатировать такие версии дизельных теплопушек в помещениях, где работают люди.

Эта конструктивная особенность позволяет применять подлобные жидкотопливные нагреватели воздуха не только на строящихся, но и на эксплуатируемых объектах. Если однофазная электрическая теплопушка, работающая от сети переменного тока напряжением 220 вольт, обогревает помещение площадью не более 60 квадратных метров, то дизельная справляется и с шестистами. И их заказывают туда, где бывает необходим дополнительный обогрев больших помещений, но электрический просто нерентабелен. А еще туда, где проводят мероприятия на открытом воздухе.

И туда, где по причине внезапно ударившего мороза просто не может завестись автомобиль с дизельным двигателем. Даже если он стоит не в гараже, а просто под брезентом, дизельная теплопушка быстро делает свое дело. Наличие колес делает этот портативный агрегат еще и мобильным и чрезвычайно удобным.

Очевидно также, что тепловую пушку выгодно именно арендовать, а не покупать, так как летом надобность в обогревателе отпадает.


Еще новости на эту тему:
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Эффективные мотопомпы
Подготовка трека для Red Bull X-Fighters с помощью теплопушек Master
Некоторые секреты качества теплопушек Ballu
Дизельные инфракрасные обогреватели
Виброплита эффективна при правильном использовании
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%