x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Шлифуем, будучи уверенными в надежной поддержке



Шлифуем, будучи уверенными в надежной поддержке Шлифование деревянного пола является одним из этапов процесса его ремонта. При этом удаляется любое покрытие, ранее нанесенное на древесину пола, будь то лак, масляная или эмалевая краска. Или воск.Отшлифованная поверхность гладка, чиста и ровна. Допустим, хозяин жилища заказал или сделал собственноручно стеллажи для своей библиотеки. Для того, чтобы лакированная древесина новой мебели гармонировала с дощатым полом, изначально крашеным, последний очищается от краски шлифмашиной и лакируется. В другом случае мы просто можем иметь дело с рутинным уходом за покрытым лаком паркетным полом, который шлифуют и заново покрывают лаком в среднем раз в пять лет в зависимости от интенсивности эксплуатации.

Эту работу может выполнять паркетчик ремонтно-строительного предприятия или сам хозяин, взяв шлифмашину в аренду. Компания, предоставляющая в аренду широкий спектр различных видов самого востребованного строительного оборудования, настолько подробно проконсультирует нанимателя, в частности, посоветует и предоставит нужную шлифшкурку, что, кажется, закончив свою работу, он и сам сможет консультировать. С предоставляемыми агрегатами успешно обращаются наиболее далекие по жизни от любой техники клиенты.

Для самых простых и в то же время наиболее объемных работ есть барабанная шлифмашина белорусского производства СО-206-1М, легкая и простая в управлении. Кроме того, страхующая не весьма опытного исполнителя от возможных промашек, ведущих к порче пола. Легким нажатием пальца правой руки оператор может мгновенно оторвать барабан от шлифуемой поверхности, что исключает образование ям. Это оборудование для обработки сравнительно больших и ничем не усложненных площадей.
После чего барабанная машина сдается арендодателю, а для труднодоступных мест нанимается ленточная. Арендатор быстрее справится с менее сложными участками, а, обрабатывая более сложные, возможно, подержит взятую напрокат технику подольше. В первом случае суточная аренда обойдется в 90, а во втором в 45 тысяч рублей. Как видим, и в ценовом отношении технология циклевания арендуемым инструментом оптимизирована.

Иногда требуется промежуточная шлифовка лакового покрытия пола или более тонкая и более сложная работа с декоративными полами, в том числе пробковыми. Или окончательная доводка после первичной обработки барабанной или ленточной машиной. На этот случай у компании есть плоскошлифовальная трехдисковая машина СО-318, также отечественная. Уже за 240 тысяч рублей в сутки. Но подобный лазер требуется не так часто. Как правило, обходимся скальпелем, если проводить хирургические аналогии.

Перейти в раздел "шлифмашины".


Еще новости на эту тему:
Youngman Group утроила гарантийный срок поддержки ножничных подъемников
Виброрейка, простой и надежный инструмент для разравнивания бетона
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%