x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Наймите "мерседес для борьбы с грязью"!



Наймите  мерседес для борьбы с грязью !
Моей сватье в наследство достался трехэтажный особняк. Два этажа плюс подвал. Помимо того, что в уборке, кроме Вали, участвуют все, кто в данное время живет в доме, то есть все время кто-то приезжает, кто-то уезжает, каждую пятницу сюда приходит наводить чистоту уборщица Аня. Требует внимания и приусадебный участок. Для полноты картины добавлю, что в доме, с одной стороны, живет мой шестилетний внук, с другой, множество собак и кошек. Вот для таких объектов и создает свои промышленные пылесосы Starmix компания Electrostar.

Это строительные пылесосы, промышленные пылесосы для сухой уборки, специальные водопылесосы для сбора сухой и жидкой грязи, специальные пылесосы для обслуживания электроинструмента и станочного оборудования. Подобно тому, как многие изобретения, например, Интернет, изначально создавались для оборонки, сегодня же являются всеобщим достоянием, и разработки Electrostar, помимо множества специфически профессиональных сфер применения, имеют самое широкое поле деятельности в нашем быту.

При конструировании пылесосов Starmix была принята принципиально новая концепция фильтрации, в результате удалось получить инновационную систему фильтрации и очистки фильтра, исключающую его засорение. Конструкция включает автоматический вибратор с импульсной электромагнитной системой очистки фильтра. Силой всасывания можно управлять, а если фильтр все-таки засорится, пылесос тут же подаст звуковой сигнал. Уже звучит как песня и сказка, а представляете, как работает.

Но убрать мало. Неплохо бы еще и продезинфицировать.Особенно актуально это там, где совместно проживают дети и животные. На этот случай арендная компания, предоставляющая во временное пользование широкую гамму полезного оборудования и инструмента, в том числе промпылесосы Starmix, также имеет соответствующее предложение. Пароочиститель Kaercher, любимое средство профессиональных уборщиков, незаменим при генеральной уборке и дезинфекции. И столь же удобен и продуктивен в быту.

Хорошая вещь должна стоить дорого, ведь Starmix и Kaercher представляют собой своего рода Mercedes и BMW в мире уборочной техники. А вот аренда промышленных пылесосов является гораздо более бюджетным подходом. Десять долларов в неделю не сильно опустошат семейный кошелек. В любом случае результат, то есть качество уборки, того стоит.


Еще новости на эту тему:
Эксперты Starmix о мелкой пыли и борьбе с ней
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%