x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Подержанное строительное оборудование продается и покупается



Большинству склонных к чтению знаком такой вид реализации печатной продукции, как букинистическая книготорговля. В букинистическом магазине всегда можно было обменять востребованные издания на дензнаки или, наоборот, купить редкую книгу. Сейчас, правда, игра в этих лавках идет преимущественно в одни ворота. Тут и давно уже и прочно установившийся перевес предложения над спросом. Влияет на это и наш друг Интернет. Забыли, в общем, что такое книжный голод. Но в данном тексте речь не о книгах. Это просто пример такой, для наглядности.

Подобным же образом может осуществляться оборот на строительном рынке подержанного оборудования. Перестало быть новым не означает перестало быть пригодным. Производители строительных машин закладывают в них многократный запас выносливости и долговечности. То же касается инструмента. И эти полезные вещи циркулируют от подрядчика к подрядчику в зависимости от тематики получаемых заказов. Иное дело, что тендер, как правило, выигрывает тот, кто готов к предлагаемой работе изначально. И уже имеет парк необходимой техники.

Здесь важно наличие такой структуры, которая взяла бы на себя комиссию быть координатором подобного круговорота машин в природе, читай, в строительном сообществе. И была бы сильна не только своей оперативностью, но и осведомленностью, опытностью своих специалистов. Которые могли бы всегда подсказать обратившемуся подрядчику оптимальный вариант вооружения техникой.

Конечно, нужно, и в первую очередь в интересах самого координирующего центра, чтобы он мог своими силами осуществлять ремонт оборачивающейся техники. Запас прочности запасом прочности, но рано или поздно какие-то узлы приходят в негодность. В этом направлении, например, такая компания, как Arend.by, уже предприняла определенные шаги. Здесь ремонтируют малую дорожно-строительную технику и оборудование. Начало есть, можно ожидать успешного продолжения.

Перейти в раздел "продажа техники"


Еще новости на эту тему:
Строительный пылесос- как выбрать?
Освещение строительного объекта
Оборудование KÄRCHER на очистке Большого Будды
Продажа б/у оборудования
Библиотека оборудования с возможностью спецзаказа
Аренда строительного оборудования: экономия во всех смыслах
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%