x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Ремонт возвращает технику в строй



Всякое интенсивно эксплуатируемое оборудование, а таким, несомненно, является то оборудование, которое предоставляется в аренду, нуждается в своевременном техобслуживании. В регулярном всестороннем осмотре. В диагностике. Понятно, что время от времени приходится и ремонтировать. Если этого не делает арендодатель, он попросту несет убытки, будучи вынужденным слишком часто обновлять парк своей техники. Разумеется, и у того, кто оборудование арендует, оно порой выходит из строя. Тем более когда речь идет об оборудовании строительном. Всякая стройка есть зона повышенного износа всех используемых средств. Изнашиваются в первую очередь рабочие органы, но и подшипники, но и крепежные болты. И щетки генераторов, используемых для электроснабжения удаленных от линий электропередачи площадок. Что-то просто является расходным материалом. Та же щетка, тот же подшипник. Или диск нарезчика швов. А иной раз возникает более серьезная проблема вроде трещины в корпусе.
Если эксплуатируем виброплиту, то из строя может выйти вал вибрации, ремонту или замене которого чаще всего сопутствует замена подшипников.А также те или иные части двигателя, например, впрыск или зажигание. Это касается двигателя, являющегося приводом любого строительного агрегата или средства ухода. Виброплиты, бензореза, мотокультиватора. Так или иначе, эффективный арендодатель всегда располагает необходимым фондом расходных материалов и запчастей, диагностическими стендами. И, разумеется, штатом опытных консультантов.
Вся эта информация своевременно доводится до сведения арендующего технику пользователя, чтобы он, Боже упаси, не вздумал ремонтировать закапризничавший агрегат самостоятельно. Простои явно не на руку ни подрядной, ни арендной организации. Ремонтно-диагностические услуги, как и консультации, арендодатель всегда предоставляет в числе прочих оказываемых им услуг. А его клиент неизменно обращается к нему по поводу любой неполадки. Тогда и только тогда предоставляемая в аренду техника будет оставаться в строю максимально долго.


Еще новости на эту тему:
Строительный пылесос- как выбрать?
Старая и новая техника Kärcher
Выбор технического фена
Освещение строительного объекта
Генерирование сжатого воздуха для обеспечения работы пневмоинструмента
Использование нарезчика швов при ямочном ремонте
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%