x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Почему дрели Makita часто предпочитают остальным



Почему дрели Makita часто предпочитают остальным Makita является производителем различных электроинструментов, в том числе циркулярных пил, маршрутизаторов, отрезных и шлифовальных машин. В числе наиболее популярных инструментов Makita сетевые и беспроводные дрели. Их часто используют и профессионалы, и домашние мастера. Но не так часто задумываются, отчего так часто используют. Каждый элемент каждого инструмента проходит тщательное тестирование, в результате которого появляются инструменты длительного пользования. При изготовленииих долговечных и эффективных двигателей используются материалы высочайшего качества. Как известно, Makita обладает некоторыми из наиболее надежных в данной отрасли производства станков и инструментов. И последнее, но не наименее важное, это почти 90-летний опыт Makita в области разработки и производства инновационных двигателей. Сегодня, когда компания предоставляет своим клиентам возможность выбора из более чем 225 различных дрелей, можно с уверенностью сказать, что Makita знает толк в этих инструментах. Начиная с основной 110-вольтной модели калибра 3/8 дюйма за 30 долларов и вплоть до самого продаваемого предложения, двухчастного набора за 270 долларов.
Вот навскидку лишь несколько типов дрелей из всего предлагаемого разнообразия. Вышеупомянутые 110-вольтные сетевые, аккумуляторные дрели-шуруповерты, ударные дрели, отбойные молотки, угловые, карманные, короночные, компактные, 12-вольтные, 18-вольтные с новым литий-ионным аккумулятором и, конечно, наборы Makita на основе 18-вольтной дрели. Все эти дрели выпускаются с круглыми, пистолетными, D-образными рукоятями, а также с рукоятями как у лопат. Аккумуляторная дрель Makita может быть использована для сверления пластика, бетона, дерева и даже металла.
Когда в 1915 году японская фирма Makita начинала свою деятельность, она была больше известна по части ремонта электромоторов и продаж. Со временем же превратилась в промышленную компанию, производящую инструмент. А сейчас, почти век спустя, это известный лидер своей отрасли. И мировой лидер в области портативного электроинструмента. В числе бизнес-конкурентов компании такие производители электроинструмента, как Bosch, Stanley/Black and Decker, Milwaukee и Ryobi.
Хотя Makita производит одни из лучших инструментов в отрасли, в конечном счете все машины ломаются. На помощь приходит разветвленная сеть авторизованных сервисных центров. Благодаря фирменному обслуживанию и ремонту однажды приобретенная дрель Makita может эксплуатироваться в течение очень долгого времени.
Каждый изготавливаемый Makitaд вигатель проходит 17 проверок качества. Долговечность является результатом предельной строгости допусков и тщательности соблюдения их. Области скрупулезного тестирования включают проверки электрического сопротивления, механического КПД и импульсной долговечности. Шестерни и валы упрочняются термообработкой. Наконец, каждый инструмент проходит трехминутный рабочий тест на максимальную нагрузку.


Еще новости на эту тему:
Двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2
Кабельные цепные пилы Makita
Тяжелые бетоноломы Makita
Аренда техники частным лицом: вчера и сегодня
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%