x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Kaercher очищает лондонскую достопримечательность London Eye



Kaercher очищает лондонскую достопримечательность London Eye
Оборудование Kaercher, ведущего мирового специалиста по чистке поверхностей и уборке, выбрано для очистки знакового лондонского объекта EDF Energy London Eye. Для снятия налета грязи, накопившегося за более чем 13 лет эксплуатации. В том числе и от транспортных выхлопов. Для реализации проекта нужно три недели работы промышленных альпинистов, вооруженных профессиональными аппаратами Kaercher подачи горячей воды под высоким давлением. Каждой ночью, когда город спит, производится глубокая очистка 2-3 капсул. В числе международных уборочных проектов Kaercher последних лет очистка американской горы Рашмор, в гранитной горной породе которой высечены гигантские скульптурные портреты четырех президентов США, Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. А также статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро и Статуи Свободы.
В течение времени уборки London Eye будет открыт для посетителей, в то время как команды будут работать еженощно, чтобы гарантировать отсутствие каких-либо разрушений. Очистка London Eye является экологически чистой операцией, не представляющей какого-либо риска загрязнения Темзы, так как Kaercher собирает всю образующуюся при уборке грязную воду в поливинилхлоридные емкости и далее сливает ее в городскую канализацию.
Кевин Дайер, руководитель службы технической эксплуатации LondonEye, сказал: «Это очень интересно для нас, поскольку сейчас выполняется самая масштабная очистка конструкции с момента ее открытия в 2000 году. Мы рады возможности работать с Kaercher, поскольку общеизвестна впечатляющая работа, проведенная компанией на других всемирно известных памятниках. К лету London Eye будет полностью очищен».
Со своей стороны Саймон Кипинг, управляющий директор Kaercher UK, подчеркнул, что Kaercher гордится сотрудничеством с London Eye и своей миссией по очистке такого важного элемента панорамы Лондона. «Это один из крупнейших проектов, над которыми мы работали в Европе, и мы гарантируем, что очистка London Eye настолько экологически чиста, насколько это возможно. Наши продукты демонстрируют свою эффективность как способность решать самые тяжелые задачи, в том числе на одном из самых высоких памятников Лондона».


Еще новости на эту тему:
Три новые промышленные подметальные машины Kaercher
Поломоечная машина Kaercher BR 35/12 получает Innovation Award
Машина Kaercher BR 35/12 C для мытья полов как пример гибкости и реактивности
Мойки высокого давления Kaercher рекомендованы Waterwise
Kärcher очищает мост Нихонбаси в Токио
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%