x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Бензокоса, голос лета



Бензокоса, голос лета
Лето, как известно, наступает не по календарю, а по климатическим условиям. А также по нашим ощущениям и изменениям гардероба. Трава же начинает расти еще под запаздывающим сойти снегом. Так что сейчас ее уже вовсю косят. Кто-то отрабатывает символическую домоуправленческую зарплату. А кто-то занимается ландшафтным дизайном на своем участке. При этом одни растят газон. Не обязательно английский, тот, которому нужно триста лет. Но хоть какой, стараясь не косить влажную траву, дабы не заразить ее срезы чем-нибудь вредоносным из окружающей среды. А другие просто не дают участку зарастать в своей неокультуренной части. Как минимум раз в две недели, но лучше раз в неделю. Тогда аренда бензотриммера на выходные есть как раз самое то. Что касается косилки CrosserСR-T2,то этот профессиональный инструмент разработан с такой степенью удобства, что работа им не утомит и любителя.
В частности, муфта LowVib эффективно снижает уровень вибрации при работе в самом тяжелом режиме. То есть в качестве кустореза. Другими эргономическими факторами можно считать и то, что рычаг газа и ручки расположены прямо на изогнутых рукоятках, которые наклонены к несущей штанге под углом 7 градусов, и сам изгиб перекладины регулируемых асимметричных рукояток, и ремень-подвеску TrioBalance. Наконец, весит инструмент всего 7 килограммов.
Поскольку данный триммер рассчитан на целый диапазон нагрузок, от скашивания густой травы до расчистки территории от кустарника, работать он может как ножом, так и леской. В первом случае ширина прокоса составляет 25,5 сантиметра, во втором 40 сантиметров. Смена режущего оборудования является простейшей операцией. Объем цилиндра 1,8-киловаттного двухтактного двигателя с прозрачным топливным баком составляет 43 кубических сантиметра. Дроссельная заслонка приводится в действие при помощи большого пальца, а выключатель зажигания имеет возвратную пружину.
Тот, кому кажется, что арендная плата такова, что через какое-то количество недель суммарные затраты приблизятся к стоимости нового изделия, может арендовать его в складчину. Тогда своих затрат никто из участников складчины практически не ощутит. Да, уже давно звуковая картина лета и в городе, и за его чертой следующая. Голоса птиц и кузнечиков внезапно перекрываются знакомым басовитым жужжанием. Таков он, неутомимый агрегат. Мертвого подымет.


Еще новости на эту тему:
Строительный пылесос- как выбрать?
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Рекомендации по безопасности при работе с лесов
К открытию летнего сезона
Пылеудаление и иные нюансы эксплуатации штроборезов
Уборка в затопленном подвале
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%