x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Telwin. Пятьдесят лет в строю



Telwin. Пятьдесят лет в строю С момента основания в 1963 году компанией Telwin были достигнуты большие и важные цели. Шло непрерывное развитие, которое всегда было отмечено особой склонностью к инновациям и технологическим исследованиям. В 2003 году был создан Home of Welding, Дом сварки, который стал средоточием профессионализма, компетентности и ноу-хау, отличительных черт Telwin. Сегодня новые проекты, новые идеи, новые горизонты руководство Telwin видит и находит в области сварки, плазменной резки, в зарядных и пусковыхтехнологиях. Компания Telwin была основана недалеко от Виченцы. Это административный центр области Венето, это промышленный северо-восток Италии. Стратегические ноу-хау, решимость и драйв внесли свой вклад в успех компании в сварочном деле, в мире металлорежущих систем и зарядных устройств, что обеспечило ей известность в мировой индустрии. К настоящему времени Telwin завоевала абсолютный авторитет на всех континентах. В Европе, Америке, Азии, Австралии и Африке.
Сегодня Telwin продолжает расти, закрепляя свой опыт, свой инновационный и эволюционный потенциал, и готова принять технологические и рыночные вызовы третьего тысячелетия. Компания добилась этих результатов благодаря десятилетиям планирования и исследований. Потребовались значительные инвестиции. План развития коснулся каждого аспекта структуры компании и стал отправной точкой движения к более высоким целям.
Новыми рубежами, которые собирается преодолеть Telwin, являются современные технологические стандарты. Гибкие производственные системы, инновационные монтажные технологии, автоматические линии и целые заводы демонстрируют приверженность Telwin к эффективным процессам производства высококачественной продукции.
Электронное, электротехническое и механическое подразделения технического департамента исследования и развития постоянно нацелены на создание авангардных продуктов, с помощью которых можно реализовывать большую часть новейших сварных технологий. Цель состоит в том, чтобы снабжать клиентов высокопроизводительными продуктами, которые являются конкурентоспособными и надежными.
Система качества Telwin удостоена сертификата UNIENISO 9001:2000. Сегодня важно обеспечивать комплексное качество предлагаемых продуктов и услуг. Маркировка СЕ и признание наиболее важных европейских и международных органов сертификации гарантируют высочайшее качество и соответствие всех продуктов Telwin требованиям безопасности и высокой технологичности, установленным стандартами разных стран.
В английском написании словосочетание ручная дуговая сварка выглядит как manual metal arc welding, или MMA welding. Для такой сварки используют электрод с нанесенным на его поверхность покрытием. Одним из популярных предложений Telwin в данной области является такой MMA-инвертор, как малогобаритный переносной однофазный сварочный аппарат Telwin Force. Помимо компактности и легкости причиной популярности агрегата является высокая устойчивость тока сварки при изменениях напряжения питания.


Еще новости на эту тему:
Строительный пылесос- как выбрать?
Освещение строительного объекта
Генерирование сжатого воздуха для обеспечения работы пневмоинструмента
Усадочные швы и их устройство
Встречаем зиму во всеоружии
Технический фен в малом судостроении
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%