x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Алмазная колонка пришла на смену отбойному молотку



Алмазная колонка пришла на смену отбойному молотку

Алмазное сверление, или алмазное бурение, является наиболее универсальным и эффективным способом создания отверстий и проемов почти неограниченных профилей и глубин в твердых материалах. От железобетона до терраццо и природного камня. Новые отверстия в ограждающих конструкциях помимо сделанных в соответствии с первоначальным проектом могут потребоваться вследствие корректировки первоначального проекта, в ходе перепрофилирования, реконструкции здания, наконец, из-за ошибок исполнителей. Это было всегда, но раньше в ход шел простой отбойный молоток. С его помощью работалось гораздо медленнее, гораздо трудозатратнее, отверстия же получались по большей части бесформенными. А сегодня к услугам подрядчиков, перекладывающих коммуникации, субподрядчики, вооруженные установками колонкового алмазного сверления. Используя и развивая последние технологии алмазного сверления, такие субподрядные компании проделывают отверстия для широкого спектра применения. От нового жилищного строительства до сложных проектов промышленного и гражданского строительства. Вплоть до вывода из эксплуатации ядерных объектов. При этом выполняется колонковое алмазное сверление ограждений, расположенных как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости, а также над головой. А еще так называемых плоскостей общего положения.
Сегодня алмазное сверление является самым быстрым, удобным, безопасным и выгодным методом перфорации бетона, кирпича, асфальта, гранита. Данная технология позволяет резать отверстия c идеальным позиционированием относительно разметки, без вреда для окружающих предметов при использовании специальных дренажных приспособлений, без шума по сравнению с ударными методами демонтажа, без пыли.
Даже при сверлении сильно армированного бетона получаются идеально ровные отверстия точно требуемого диаметра, которые практически не требуют дальнейшей обработки и сразу же могут быть использованы по назначению. Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий позволяет применять данную технологию в жилых домах, находящихся в стадии реконструкции и ремонта, а в отдельных случаях даже в уже отремонтированных жилых квартирах.
Полное отсутствие бетонной пыли, которая давно признана одной из самых вредных субстанций для здоровья человека, делает алмазное бурение самым экологически чистым из всех технологий. Лучшие образцы применяемого при этом оборудования объединяют следующие черты. Это высокопроизводительное, легкое и универсальное оборудование, с помощью которого получаются отверстия широкой гаммы диаметров, от считанных миллиметров до тысяч миллиметров. Не только электрифицированные, но и гидравлические, пневматические установки.
При эксплуатации этих установок удается выдерживать низкие уровни шума, вибрации и пылеобразования, а также высокий уровень точности.При необходимости осуществляется сверление сухим инструментом. Что же касается мокрого сверления отделанных поверхностей, то и таковое возможно благодаря системе удерживания шлама и его переработки. Структурная целостность проходимой конструкции обеспечивается неприменением ударных технологий. Большие и нестандартные по очертаниям отверстия создаются путем высверливания ряда перекрывающихся отверстий.


Еще новости на эту тему:
Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов
Вибрирование укладываемой бетонной смеси
Области применения алмазного сверления
Алмазное пиление сухое и влажное
Тачка, готовящая бетонную смесь
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%