x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Автономный перфоратор DeWalt DCH213L2 на 20-вольтном литий-ионном аккумуляторе



Автономный перфоратор DeWalt DCH213L2 на 20-вольтном литий-ионном аккумуляторе
Сегодняшним пользователям электроинструмента все больше нравятся беспроводные, аккумуляторные решения, то есть средства автономные, с которыми можно забираться в любые лабиринты, любые сплетения коммуникаций. Все больше объемов подрядных работ выполняется в сфере реконструкции, все большее значение приобретает грамотная эксплуатация, тщательный уход за существующими объектами. Поэтому производители инструмента не оставляют без внимания аккумуляторные версии, совершенствуя имеющееся и придумывая новое. Вот и очередным предложением DeWalt является 20-вольтный беспроводной перфоратор DCH213L2, выпускаемый по запатентованной технологии, работающий на литий-ионных аккумуляторах и оснащенный, помимо бошевского патрона Special Direct System, еще целым рядом инновационных функций, которые делают его идеальным продолжением руки для профессионалов, занятых в строительстве, ремонте и жилищно-коммунальном хозяйстве. Работающему перфоратором DCH213L2 гарантировано существенное повышение производительности по сравнению с существующими на рынке предложениями, так как 20-вольтный литий-ионный аккумулятор позволяет на одной зарядке сверлить на 20 процентов больше отверстий. При этом возможны три режима работы, а именно, сверление, сверление с ударом и долбление.

Помимо же обеспечения автономной работы и трех функций DCH213L2 развивает мощность, достаточную для решения многих технических задач, традиционно решаемых с помощью кабельных перфораторов, развивающих частоту до 1000 оборотов в минуту и до 4100 ударов в минуту. И, как было сказано, этот перфоратор обеспечивает максимальную скорость сверления и максимальное количество отверстий на одной зарядке аккумулятора. Развиваемый перфоратором крутящий момент не менее 2,3 ньютонметра, на уровне кабельных, но конструкция сцепления такова, что мощность эта моментально сбрасывается, если бит заклинивает.

А система активного контроля вибрации DeWalt Shocks, осуществляемого через подвешенный внутри механизм, снижает усталость пользователя в пользу комфорта и производительности. При общем весе 6,4 килограмма и длине 27 сантиметров данный компактный инструмент идеально подходит для работы над головой и применения в ограниченном пространстве. Более утонченный, более эргономичный дизайн выражается и в том, что вес нового перфоратора хорошо сбалансирован, и в конструкции скользящей обоймы аккумулятора.

Кроме того, разработанная DeWalt электроника, встроенная в переключатель, обеспечивает максимальную службы и самого перфоратора, и аккумулятора, защищая их от перегрева, перегрузки и слишком сильной разрядки во время использования. Входящее в состав инструментального комплекта зарядное устройство имеет возможность перезарядки как 12-вольтовых, так и 20-вольтовых литий-ионных батарей.

Вся новая линейка автономных 20-вольтных литий-ионных инструментов DeWalt благодаря усовершенствованиям в области техники и дизайна обеспечивает те производительность, эргономичность и инновации, которые востребованы подрядчиками. Линейка включает 11 инструментов, два литий-ионных аккумулятора, два зарядных устройства, а также ряд инструментальных комплектов.


Еще новости на эту тему:
Виброплита китайского происхождения- купить,иль не купить - вот в чём вопрос!
Кое-что о виброплитах
Журналом Popular Mechanics отмечена сабельная пила DEWALT DWE357
Резание плитки увлажняемой пилой
Сравнение возможностей перфораторов
Легкие и многофункциональные автономные электросверла Bort
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%