x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Миксеры для различных сред



Миксеры для различных сред
Что было изначально. В 1881 году Франсиско Казальс основал испанскую компанию Casals, а в 1949 году Сильвано Фелисатти итальянскую компанию Felisatti. В 1967 году был создан Всесоюзный научно-исследовательский институт строительного механизированного ручного инструмента и строительно-отделочных машин. В 1991 году на базе института возникла научно-производственная фирма Интерскол, в состав которой в 2008 году вошла итальянская компания, а в 2010 году испанский завод. Что есть сегодня. Интерскол является ведущим российским и не последним в мире разработчиком, производителем и продавцом инструмента. По данным Российской ассоциации производителей электроинструмента, это самый покупаемый в России бренд. Всего куплено более 24 миллионов инструментов с таким логотипом. Для общестроительных и бетонных работ, для деревообработки.

Очень часто на объектах приходится смешивать различные составляющие, изготавливая различные смеси, и уже давно этого не делают вручную. На крайний случай существуют специальные насадки на дрели, а вообще-то все чаще смешивают специальными кабельными миксерами, одношпиндельными и двухшпиндельными. И Интерскол предлагает одношпиндельные миксеры Felisatti мощностью от 800 до 1600 ватт, а также двухшпиндельные миксеры этой же марки мощностью 1200 и 1600 ватт.

На эти миксеры ставятся мощные и надежные двигатели надежной и эффективной конструкции. Высокий вращающий момент позволяет легко выполнять требующие самых больших усилий работы по смешиванию строительных компонентов. Производитель использует широкий диапазон двигателей для различных видов смесительных работ. Электронное сцепление безопасности защищает пользователя, когда двигатель испытывает нагрузки, превышающие уровень безопасности. Двигатель автоматически выключается, что обеспечивает безопасность как пользователя, так и миксера.

Разработчики легких и эргономичных миксеров Felisatti предоставили пользователям такие преимущества, как удобная рабочая позиция, простота управления инструментом, минимум прикладываемых усилий. Конструкция коробки передач предусматривает одну или две скорости вращения шпинделя. Каждой скорости соответствует свой вращающий момент. На более низкой и соответственно с более высоким моментом выполняются более тяжелые смесительные работы, в том числе с участием твердых частиц. На более высокой смешивают компоненты более податливые, например, лакокрасочные материалы.

Мягкий пуск позволяет, с одной стороны, лучше контролировать инструмент, избегая резких толчков, с другой, работать в местах недостаточного сетевого напряжения. Электронный модуль стабилизации скорости поддерживает постоянную скорость вращения даже при работе в плотных средах, с твердыми частицами. Есть еще функция электронного регулирования скорости, адаптирующая скорость вращения к количеству и плотности смеси и помогающая избегать пузырьков и брызг.


Еще новости на эту тему:
Сравнение возможностей перфораторов
Миксер короче, бетономешалка понятнее
Youngman Group утроила гарантийный срок поддержки ножничных подъемников
Теплопушка организует воздушную среду
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%