x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Многофункциональные сварочные генераторы Eisemann



Многофункциональные сварочные генераторы Eisemann
Сварочные генераторы Eisemann обладают таким несомненным преимуществом, как широта функциональных возможностей. Одной из особенностей данного оборудования является возможность его применения в качестве запасного источника питания, потенциально многократно превосходящего обычные генераторы. Условия работы на строительной площадке могут быть самыми жесткими. Может отсутствовать возможность подключения к электросети. И тогда именно сварочные электростанции Eisemann способны создать комфортные условия обслуживания объекта. Кроме того, эти агрегаты отличаются улучшенными техническими характеристиками. В частности, они способны питать такую специфическую строительную технику, которая требует соблюдения точных требований к параметрам подаваемого напряжения. Генераторы Eisemann мобильны и всегда готовы к применению в полевых условиях. Их транспортировка к месту проведения работ не представляет затруднений.

Поэтому такой аппарат используют не только на удаленных объектах, но также для ремонта инженерных сетей, укладки трубопроводов. То есть объект может, не будучи удаленным, являться и труднодоступным, и сложным. Можно вспомнить стальные конструкции мостов и путепроводов, переплеты современных светопрозрачных конструкций, в том числе перекрытий с верхним светом, всех этих модных пирамид и куполов. Повсеместно сварочные агрегаты Eisemann позволяют осуществлять высокоточную сварку с максимальной эффективностью. С точным соблюдением всех проектных параметров, прочностных и геометрических.

Все больше специалистов ценит сварочные генераторы Eisemann за то, что в них предусмотрены все функции, которые ранее выполняли различные устройства. Поэтому, покупая одну единицу техники, покупатель решает несколько параллельных задач. В число же прочих достоинств генераторов Eisemann входят доступность управления и высокий, от 80 до 90 процентов, уровень КПД. Электронный контроль преобразования тока обеспечивает постоянство сварочного тока вне зависимости от изменений напряжения на входе. Отсюда и стабилизация электродуги, и пониженная пульсация тока при сварочных работах.


Еще новости на эту тему:
Аренда генератора - выгодная альтернатива покупке
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Энергоснабжение домовладения с помощью резервного генератора
Сварочный генератор как аварийный источник энергии
Цифровой инверторный генератор Kipor Sinemaster
Выбираем дуговой сварочник
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%