x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Нужна ли мотопомпа, если конец зимы бесснежен



Нужна ли мотопомпа, если конец зимы бесснежен
Нужна по любому. Никто не знает, что за снега пройдут в апреле, что за дожди прольются в мае, даже если февраль завершается полным бесснежьем, а в марте дождливой ожидается лишь первая неделя. Поговорка запасливого белоруса «яно нам не патрэбна, але хочацца, каб было» имеет свои основания. Уж в таком климате живем. Поэтому чаще всего зараз «не патрэбна, а потым будзе патрэбна». Поэтому очень важно наличие где-либо поблизости арендной компании, всегда готовой за вменяемую плату предоставить мотопомпу на нужное время.

Еще очень важно получить в аренду мотопомпу, укомплектованную не только всасывающим шлангом и напорным рукавом, но и всеми необходимыми соединительными и переходными головками. Нередко при организации водоотлива бывает нужно исключить обратное попадание воды. Тогда для того, чтобы отвести откачиваемую воду подальше, сращивают несколько напорных рукавов. Как правило, эта вода бывает чище, чем самая грязная вода, на перекачивание которой рассчитана грязевая мотопомпа Kipor KGP30T. А это оборудование справляется с шламом с максимальным диаметром частиц 28 миллиметров.

Производительность названной мотопомпы составляет 78 кубометров в час. Как известно, мотопомпы Kipor оснащаются двигателями Kipor, которые характеризуются одновременно превосходным зажиганием и низким топливопотреблением. Рама, изготавливаемая из специального сплава, в значительной степени облегчена и обеспечивает простое пользование мотопомпой.

Передовой дизайн крыльчатки обеспечивает подачу воды в широком диапазоне. Основные части каждого насоса Kipor упрочнены, обладают превосходной износостойкостью и коррозионной стойкостью. Очистка внутреннего пространства корпуса осуществляется просто, достаточно открутить несколько болтов.

Все это позволяет эксплуатировать мотопомпу эффективно, а значит, оперативно. Последнее бывает важно не только потому, что когда оборудование взято в аренду, тикает счетчик, но еще и потому, что когда прибывает вода, тоже тикает счетчик. В любом случае весной такое оборудование, как мотопомпа, постоянно ассоциируется с той или иной поговоркой. Дорога ложка к обеду, запас беды не чинит…


Еще новости на эту тему:
Газон своими руками...? Экономим с нами!
Строительный пылесос- как выбрать?
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Рекомендации по безопасности при работе с лесов
Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов
Выбор технического фена
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%