x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Чем толще плитка, тем мощнее плиткорез



Чем толще плитка, тем мощнее плиткорез
Когда-то, облицовывая ванные комнаты, керамическую облицовочную плитку резали стеклорезами. Сегодня для этого есть плиткорезы, ручные и приводные. Тем более, что такой когда-то исключительно фасадный материал, как кабанчик, сегодня решительно вторгся в интерьеры. В том числе, разумеется, и в ванные комнаты.

Американские домашние умельцы нередко выбирают плиткорезы мокрой резки RIDGID. В частности, 8-дюймовые. То есть такие станки, диаметр режущего диска которых составляет 20 сантиметров. Опять-таки сегодня, когда интернет-магазин на интернет-магазине, многие там и покупают, но не меньше американцев привычно пользуется сетью хозунивермагов Home Depot. Тем более, что там можно не только купить, но и арендовать. Что же касается конкретного упомянутого станка, то 12-амперный электродвигатель помогает ему успешно резать не только настенную, но и напольную плитку. При этом максимальная длина реза достигает 60 сантиметров, максимальная глубина реза 7 сантиметров. Скорость холостого хода составляет 5 тысяч оборотов в минуту. Съемный лоток для отвода воды надежно защищает от переувлажнения как обрабатываемую плитку, так и саму рабочую зону. Алюминиевая направляющая способствует точности производства как прямых, так и косых, от 0 до 45 градусов, влево и вправо, резов.

Чрезвычайно прочная массивная изогнутая консоль из литого алюминия, ничуть не сгибаясь, удерживает режущий диск в правильном положении. Складная Х-образная опора позволяет без применения инструментов регулировать высоту верстака. При этом опоры не царапают самый чувствительный пол. В общем, ничего странного, что американскому домашнему мастеру такой вариант, как сочетание RIDGID и Home Depot, представляется выигрышным.


Еще новости на эту тему:
Виброплита китайского происхождения- купить,иль не купить - вот в чём вопрос!
Кое-что о виброплитах
Резание плитки увлажняемой пилой
Для ям под деревья и столбы
Чем хорош легкий вертолет
Виброплита как инструмент мощения
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%