x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Дизельные инфракрасные обогреватели



Дизельные инфракрасные обогреватели
Компания Master Climate Solutions, производитель высококачественного климатического оборудования, представила две усовершенствованные модели инфракрасных дизельных обогревателей. Оба устройства характеризует очень высокое качество компонентов и производительность. Они предназначены для профессиональных клиентов, которые ищут надежное и эффективное оборудование. В первую очередь данное предложение адресовано арендодателям строительного оборудования и крупным строительным компаниям. Обогреватель Master XL-9 предназначен для зонального обогрева на крупных объектах. Он доступен в двух вариантах, ER мощностью 43 киловатта, и SR с двухступенчатой регулировкой выходной мощности, которая может составлять 29 либо 43 киловатта. Оба устройства оснащаются камерой сгорания высокого качества, изготовленной из керамического волокна, а также электронным контроллером пламени с фотоэлементом. Стоит также обратить внимание на корпус. Усиленная конструкция обеспечивает агрегату повышенную устойчивость к повреждениям, что весьма важно в условиях стройки. В качестве дополнительного аксессуара производитель предлагает специальный упаковочный комплект для облегчения вертикального хранения оборудования.

Мощность второй модели, XL-6, составляет 17 киловатт. Устройство предназначено для нагрева небольших участков. Подобные нередко используются небольшими строительными и монтажными компаниями, когда нет необходимости использовать большую модель. К созданию этой модели производитель также подошел очень тщательно, подобрав наилучшие компоненты для обеспечения длительной и надежной службы устройства. Нагреватель может быть оснащен комплектом колес для удобства транспортировки.

В последнее время точечный обогрев стал рассматриваться как выгодное решение благодаря экономии энергии, которую он обеспечивает. Тепло, выделяемое инфракрасным излучателем, направлено на определенное место, что означает, что это место нагревается быстро и эффективно. В то же время проблемы чрезмерных потерь тепла, имеющие место при использовании тепловентиляторов, удается минимизировать. Инфракрасные обогреватели работают бесшумно, не вызывают движения воздуха, но вырабатывают много тепла, которое можно ощутить сразу же после включения устройства.

Такие обогреватели идеально подходят для открытых и полуоткрытых пространств, где другие средства отопления не так эффективны, или где их даже невозможно развернуть. Устройство позволяет обогреть конкретное рабочее место или, например, обледеневшую водоразборную арматуру. Или индивидуальное строительное оборудование.

Master Climate Solutions выделяет эффективное использование тепловой энергии в качестве одного из ключевых факторов в выборе наиболее подходящего обогревателя. Использование инфракрасных обогревателей является идеальным решением, потому что тепло может быть направлено на определенное место. В то же время агрегат не увеличивает общую температуру окружающей среды на объекте.


Еще новости на эту тему:
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Обогреватели Master не дали артистам замерзнуть
Дизельные теплопушки эффективны и портативны
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%