x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Бензорез Stihl Cutquik производителен и безотказен



Бензорез Stihl Cutquik производителен и безотказен
Подрядчики-дорожники любят бензорезы Stihl Cutquik за компактность, простоту в использовании и низкие эксплуатационные расходы. И каждый сантиметр такой портативной машины, от эргономичной рукояти до реверсивной режущей консоли, предназначен для обеспечения максимальной производительности.

Если же бензорез этого бренда имеет такую встроенную функцию, как Electronic Water Control, марка соответствующей модели включает обозначение А. Идет ли речь о резке металлических труб или бордюрного камня, или же о нарезке компенсирующих швов, конструкторы Stihl предусмотрели любую задачу, даже нередко еще раз изобретая колесо, в общем, делая все, чтобы инструмент справлялся с этой задачей как нельзя лучше. Каждый бензорез Stihl Cutquik оправдывает свое известное в мире имя множеством стандартных функций, в том числе революционной системой фильтрации воздуха X2. Эта система фильтров очищает 99,96 процента всасываемого воздуха прежде, чем этот воздух соприкоснется с двигателем, помогая оснащенной ею машине функционировать нормально. Да, и о двигателе. Бензорезы Stihl Cutquik оснащаются мощными, экономичными двигателями, оптимизирующими производительность резки практически в любых условиях работы. Как только оператор начинает резку, единственной причиной, по которой он должен ее прекратить, является наступление обеденного перерыва.

Конечно, Stihl не есть единственный производитель инструмента этого типа. Главными отличиями продукции целого ряда изготовителей являются сила и вес пилы. Режущие диски доступны, как правило, двух диаметров, 12-дюймовые и 14-дюймовые. Изготавливаются эти диски в нескольких различных версиях для использования в широком спектре материалов. От камня до асфальта и керамической плитки.

Так, один из зарубежных домовладельцев, проживающий в местах, где много песчаника, напилил себе достаточно материала для строительства оград и дорожек. Единственной его претензией к технике была та, что он, работая без передыху и практически не разгибаясь на этой безотказной машине, к концу дня имел достаточно плит, но не ощущал своей поясницы.


Еще новости на эту тему:
Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов
Работать ямобуром STIHL легко и удобно
Бензорез в умелых руках
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%