x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Для ям под деревья и столбы



Для ям под деревья и столбы
Мощное подспорье в ландшафтных, сельскохозяйственных и строительных работах, ямобур Stihl BT 360 представляет собой эффективную машину, рассчитанную на участие в ее применении двух человек. Сейчас этот ямобур оснащается новым мощным двигателем и имеет расширенный список функций. Данный инструмент, которым можно бурить скважины в самых жестких грунтах, идеально подходит для использования там, где аналогичное навесное оборудование, смонтированное на тракторе или спецавтомобиле, по тем или иным причинам не может быть доставлено на место производства работ. Приводом ямобура, о котором идет речь, является надежный двигатель Stihl 2-MIX, отвечающий требованиям строгих международных правил EUII, регулирующих выхлопы. Этот привод сообщает буру BT 360 потенциал мощности в размере 2,9 киловатта и позволяет применять данный шнек в целом ряде областей и ситуаций. Впечатляет высокий крутящий момент, фактор, который в сочетании с относительно медленным вращением шпинделя, делающим 50 оборотов в минуту, неуклонно продвигает бур в наиболее сопротивляющейся среде. Эксплуатировать инструмент просто, и участие двух человек делает возможным полный контроль глубины погружения шнека.

Каждый из операторов удерживает углубляющийся инструмент за большую рамку. Один управляет дроссельной заслонкой, то есть угловой скоростью вращения бура, другой кнопкой «вкл-выкл», которая находится в пределах досягаемости его пальца. Второй переключатель находится поблизости от руки «дроссельного» оператора на самом двигателе, так что последний может быть остановлен любым из этих двоих, что делает ямобур более безопасным в использовании.

Доступен широкий ассортимент сменных шнеков, диаметром от 90 до 350 миллиметров и длиной 700 миллиметров. Это делает ямобур идеальным средством устройства ям как для посадочных нужд, так и для воздвижения различного рода ограждений, стоек, столбов. Насадки длиной 50 сантиметров и 1 метр делают возможным бурение на еще большую глубину. Если говорить о посадке растений, то тот шнек, который сконструирован специально для данной области применения, имеет специальный профиль с открытым наконечником, предназначенным для широкого врезания в почву.

Этот портативный, легкий и простой в использовании инструмент можно компактно хранить и транспортирать, так как в сложенном виде он занимает сравнительно небольшой объем. В рабочее состояние ямобур приводится легко и безопасно без использования каких-либо инструментов, а блокировка обратного вращения позволяет извлекать шнек из земли вручную, если возникает такая необходимость.


© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%