x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Что дает электробетономешалка своему хозяину



Что дает электробетономешалка своему хозяину
Бетономешалка, довольно простое устройство, превращающее взятые в нужных пропорциях цемент, песок, гравий и воду в бетонную смесь. Техническая основа множества рыночных моделей различных конфигураций, параметров и потенциалов.

Выбор же конкретной модели зависит от характера и масштабов работы. Малогабаритная бетономешалка, которую можно увидеть и на небольшом коммерческом либо муниципальном объекте, и в частном хозяйстве, обычно имеет электрический привод. Колеса для легкого перемещения, вращающийся барабан, вал и двигатель, вот и все. Просто генерирующая раствор или бетонную смесь тачка. Там, где нет сетевого электроснабжения, для электропитания может быть использован генератор.

Электробетономешалка, как и электрорастворомешалка, имеет свои преимущества. Во-первых, это небольшой вес. Два человека могут легко перемещать такой агрегат по строительной площадке, и он легко может быть загружен в грузовик для перевозки с объекта на объект. Легкости перемещения способствует обрезинивание колес. Во-вторых, это относительная малошумность. В-третьих, такой прочный и легкий в обслуживании миксер достаточно мощен для соблюдения правильного порядка смешивания. Минимальное техническое обслуживание состоит в надлежащей плановой очистке и является залогом длительного пользования. В силу же простоты использования нет никаких дополнительных инструкций по эксплуатации бетономешалки. Оператор просто запускает двигатель, смешивает нужные ингредиенты в нужных количествах и выгружает готовую смесь в тачку, потянув за рукоять.

Наконец, такой миксер помогает экономить время, деньги и труд. Поэтому покупка электробетономешалки, безусловно, является подходящей инвестицией. Да и взятие напрокат на день-другой определенно решает задачу.


Еще новости на эту тему:
Аренда генератора - выгодная альтернатива покупке
Рекомендации по безопасности при работе с лесов
Обогреватели Master не дали артистам замерзнуть
Пылеудаление и иные нюансы эксплуатации штроборезов
Двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2
Джеймс Дайсон получает награду Tech Legend
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%