x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Мойки высокого давления Kaercher рекомендованы Waterwise



Мойки высокого давления Kaercher рекомендованы Waterwise
Британская организация Waterwise Project является независимой некоммерческой и неправительственной организацией содействия эффективному использованию воды. Одной из основных целей организации является сокращение непроизводительного водопотребления в национальном масштабе. Те компании и продукты, которые стремятся лидировать в данной области, Waterwise отмечает знаком Waterwise Recommended Checkmark, позволяющим потребителям с первого взгляда оценивать водосберегающий потенциал того или иного продукта.

Не так давно знаком WaterWise Recommended Checkmark была отмечена компания Kaercher за выпускаемую ею серию моечных аппаратов высокого давления. Таким образом британские подрядчики и частные потребители сориентированы на наиболее эффективный и экологически чистый способ очистки на открытом воздухе. По сравнению с садовым шлангом все моечные аппараты высокого давления Kaercher обеспечивают более чем 50-процентную экономию воды и по крайней мере 35-кратную мощность. Кроме того, они могут быть использованы с собранными ливневыми или талыми водами, чтобы помочь пользователям быть настолько экологически дружественными, насколько это возможно. Управляющий директор Waterwise Джэйкоб Томпкинс выразил неподдельную радость по поводу того, что отныне продукты Kärcher отмечены знаком Waterwise Recommended Checkmark.

Компания Kaercher находится на переднем крае содействия ответственному использованию воды, и мойки высокого давления Kaercher представляют отличный пример этого, сказал он. Мы считаем, что Kaercher является отличным примером того, как ответственная компания может способствовать разумному использованию воды путем сочетания инновационных продуктов и привлечения клиентов.

Экологическая серия Kaercher идет на один шаг дальше, чем основная. Щелчком переключателя можно перевести любую модель экологической серии в режим дополнительной 20-процентной экономии воды и энергии, что делает применяемый способ очистки экологически дружественным.

Как сказал Фил Спрингэлл, менеджер по маркетингу подразделения Home and Garden Division компании Kaercher UK, производитель очень гордится водосберегающими возможностями своих продуктов, и на самом деле здорово быть признанным Waterwise за это. Экологическая серия Kaercher является наилучшим решением, когда предстоит легко удалить сложное загрязнение под открытым небом, в то же время помня об окружающей среде.


Еще новости на эту тему:
Резание плитки увлажняемой пилой
Вибрирование укладываемой бетонной смеси
Три новые промышленные подметальные машины Kaercher
Поломоечная машина Kaercher BR 35/12 получает Innovation Award
Машина Kaercher BR 35/12 C для мытья полов как пример гибкости и реактивности
Высококачественные нагреватели Master для арендных компаний
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%