x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Пылесосы для профессионалов, нуждающихся в передовых технологиях и превосходном качестве



Пылесосы для профессионалов, нуждающихся в передовых технологиях и превосходном качестве Конструкторы компании Electrostar разработали новую серию профессиональных промышленных пылесосов IS специально для извлечения пыли из электроинструментов, используемых при шлифовке, распиловке, фрезеровании и сверлении. Благодаря инновационным и уникальным конструкциям фильтров и эффективной автоматической вибросистеме очистки фильтра новинки устанавливают новые стандарты в области мощности всасывания, удержания пыли и долговечности. Пылесос Starmix IS Compact, это классический мокрый и сухой пылесос для ответственных работ в коммерческой и промышленной сферах. Конструкция представляет сочетание проверенной технологии с новым дизайном и оптимизированной эргономикой. Это компактный и портативный агрегат непревзойденной мощности. Проверенная технология очистки фильтров Starmix позволяет делать это в ходе производственных перерывов.

Пылесос Starmix IS Compact, воплощенный новый стандарт как по внешнему виду, так и по эргономике, идет ли речь об использования в мастерской или на стройплощадке, компактен и высокопроизводителен. Компактный дизайн делает более легким обращение с агрегатом и его перемещение, а низкий центр тяжести делает пылесос очень устойчивым. Несмотря на его небольшие размеры, емкость остается неизменной. Доступны специальные пластиковые контейнеры на 25 и 50 литров.

Пылесос Starmix IS Permanent также устанавливает новые стандарты в технологии. Сконструированный для действительно проблемного непрерывного использования, благодаря Permanent Clean, системе очистки фильтра на основе постоянно действующего электромагнитного импульса, этот пылесос является единственным пылесосом, обеспечивающим настоящую вакуумную очистку без снижения мощности всасывания на время очистки фильтра. Постоянная мощность всасывания есть характеристика, обеспечиваемая для чрезвычайно сложных условий непрерывного использования пылесоса.

Совершенно новые конструкция и дизайн IS Permanent привлекают клиентов своей новой технологией очистки фильтра Permanent Clean. Благодаря отдельному характеру двух фильтровальных картриджей можно изолировать один из картриджей от воздушного потока на предмет очистки с использованием проверенной технологии без ущерба для производительности. Очистка по требованию поддерживает фильтры в чистоте и предотвращает потерю воздушного потока, тем самым помогая экономить время и деньги.

Разъем оборудования имеет автоматическое переключение, облегчающее оперирование электроинструментом. Простое и четкое управление обеспечивается двумя поворотными переключателями. Первый непрерывно контролирует подачу воздуха, второй собственно разъем и очистку фильтра. Байпас обеспечивает два раздельных воздушных потока для охлаждения и применения пылесоса, что оптимизирует оптимальное охлаждение двигателя.

Электронный пуск и последующий контроль обеспечивают автоматическое уменьшение пускового тока для защиты двигателя и последующей очистки шланга после выключения. Есть функция обнаружения воды с электронным выключением. И очень низок уровень шума благодаря закрытому характеру вентилятора двигателя.


Еще новости на эту тему:
Строительный пылесос- как выбрать?
Шлифовка пола для «ЧАЙНИКОВ»: особенности технологии
Высококачественные нагреватели Master для арендных компаний
Некоторые секреты качества теплопушек Ballu
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%