x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Машина Kaercher BR 35/12 C для мытья полов как пример гибкости и реактивности



Машина Kaercher BR 35/12 C для мытья полов как пример гибкости и реактивности
Никогда еще не было так легко обходить препятствия при механизированной уборке. Новая поломоечная машина Kaercher BR 35/12 C, оснащенная технологией KART, Kaercher Advanced Response Technology, превратила уборку просто в какое-то в водительское наслаждение. С ее автомобильным рулевым управлением и легким весом BR 35/12 C является чрезвычайно гибкой и мобильной машиной, которая требует минимальных физических усилиях со стороны оператора. Рабочий орган, щеточный валик, который может поворачиваться на 200 градусов влево и вправо, позволяет сделать уборку даже с крутыми поворотами производительнее и веселее.

Благодаря инновационной рулевой концепции KART машина BR 35/12 C может очищать поверхность пола вплоть до стен или иных ограничителей и может быть отогнана от стены под любым углом. Когда машина попадает в угол или узкое место, ее оттуда можно просто вырулить, при этом не прекращая очищать и сушить пол. Регулируемое по высоте рулевое колесо позволяет оператору любого роста установить его в идеальную для себя рабочую позицию. Складная рулевая колонка позволяет легко хранить и транспортировать оборудование, о котором идет речь. Выдающимся техническим новшеством является уборочная головка, щеточный валик. Головку можно поворачивать на 200 градусов. Пол очищается и высушивается независимо от положения рулевого колеса. Это означает, что охватывается каждый сектор полного круга, исключается пропуск невычищенных мест, весь же пройденный пол полностью чист и сух. А когда машина припаркована и выключена, все давление с рабочего органа снимается во избежание повреждений.

Уникальный режим Kaercher eco!efficiency позволяет максимально рационально использовать энергию и ресурсы. Мощность больше не нужна и не используется в режиме ожидания, что способствует сокращению углекислотных выбросов. Уменьшается расход воды. Помимо драгоценной влаги экономится время, а также снижается уровень шума и увеличивается долговечность оборудования.

Быстрое время зарядки аккумулятора, наполовину за час, целиком за три часа, возможность частично заряжать аккумулятор без потери мощности и долговечности, каковая втрое больше по сравнению с обычными аккумуляторами, помогают эффективнее и работать, и отбивать инвестицию в поломоечную машину, о которой идет речь.

Руль новой машины не только позволяет обрести совершенно новый опыт вождения, но также служит в качестве центрального информационного узла. В него встроены основные органы управления, в том числе переключатели водоподачи, а также дисплеи, отражающие работу щеток, режимы всасывания и eco!efficiency.


Еще новости на эту тему:
Шлифовка пола для «ЧАЙНИКОВ»: особенности технологии
Журналом Popular Mechanics отмечена сабельная пила DEWALT DWE357
Монтаж систем водоснабжения из полипропиленовых труб
Шлифование и полирование бетонных поверхностей
Джеймс Дайсон получает награду Tech Legend
Три новые промышленные подметальные машины Kaercher
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%