x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Youngman Group утроила гарантийный срок поддержки ножничных подъемников



Youngman Group утроила гарантийный срок поддержки ножничных подъемников
Youngman Group, британский производитель и поставщик инновационных систем доступа, предоставляет трехлетнюю гарантию на запчасти на все ножничные подъемники BoSS X3 и X3X в качестве стандарта. Это относится ко всем машинам, проданным в период с января 2014 года.

Росс Драйден, менеджер Youngman Group по такой продукции, как механизированные средства высотного доступа, подчеркнул намерение компании еще раз подтвердить то, что уже известно профессионалам о высоком качестве и высокой надежности подъемников X-серии. Подтвердить приверженность компании производству машин самого высокого уровня. Для британских арендных компаний это хорошая новость, потому что им предлагается непревзойденный возврат инвестиций. А также означает, что они могут еще и предлагать свои старые ножничные подъемники с сокращением расходов на техническое обслуживание парка техники. Компания приняла решение о продлении стандартного срока гарантийного обслуживания от 12 месяцев до лидирующей на рынке протяженности в 36 месяцев.

Это основывается на твердой уверенности руководства Youngman Group в качестве подъемников X-серии. В своей возможности предоставлять рынку аренды самые надежные ножничные подъемники. В настоящее время оборудование X3 и X3X, о котором идет речь, воплощает передовые технологические преимущества и эволюционные процессы, которые делают эти подъемники наиболее надежными толкаемыми машинами с микроприводом, доступными сегодня. Итак, Youngman Group пересмотрели свои концепции послепродажной поддержки и цепочки поставок, чтобы переориентировать внимание на качество обслуживания клиентов.

Сегодня эта компания является единственным производителем описываемых подъемников, который предлагает трехлетнюю гарантию в качестве стандарта. Профессиональные подъемники BoSS X3 и BoSS X3X с аккумуляторным электроприводом подъема платформы жестки и прочны. Предназначены они для решения целого ряда задач, включая общее обслуживание, уборку, покраску, монтаж и дизайн. Могут быть использованы на строительных площадках, на промышленных предприятиях, в транспортной, торговой и офисной средах. Обеспечивают же вот какие возможности и преимущества.

Рабочая высота BoSS X3X достигает 3,2 метра, BoSS X3 2,55 метра. Датчик наклона позволяет обходиться без стабилизаторов. Есть клапаны, регулирующие перегрузки платформ и потерю давления в цилиндрах. Есть звуковой сигнал опасности. Другие антиаварийные средства включают кнопку экстренного останова и механизм аварийного снижения платформы. Выходной проем снабжается наклонной доской, что не дает оступиться и исключает риск падения.

Вручную подкатив погрузчик к нужному месту, его колеса фиксируют выщелкивающимися тормозами. Силовой и приводной блок, аккумулятор и зарядное устройство рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых условиях. Есть выдвижной ящик для хранения необходимых кабелей и инструментов Есть широкий порт для введения вил вилочного погрузчика при погрузке подъемника на трейлер при перевозке подъемника. Гладкие шины не оставляют темных следов на светлых полах.


Еще новости на эту тему:
Сравнение возможностей перфораторов
Миксеры для различных сред
Безопасность фасадного подъемника
Теплопушка организует воздушную среду
Шлифуем, будучи уверенными в надежной поддержке
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%