x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Работать ямобуром STIHL легко и удобно



Работать ямобуром STIHL легко и удобно
Снег сошел, весна в разгаре. Вовсю идет обновление арсенала средств традиционных весенних действ на приусадебных наделах. Мини-тракторы, культиваторы, бензопилы. И бензобуры. Высокая эффективность бензобура STIHL объясняет именно такой выбор как любителей, так и профессионалов, когда речь идет о большом объеме бурильных работ, устанавливаем ли стойки ограждения или сажаем деревья. Например, профессионалы хорошо знают, что, когда позади уже половина напряженного рабочего дня, такие функции инструмента, как тормоз STIHL Quickstop и усовершенствованная система гашения вибрации, оказываются весьма кстати. Что же касается веса инструмента, то 1,3-киловаттный BT-121 весит 9,4 килограмма, 1,4-киловаттный BT-130—9,9 килограмма, а трехкиловаттный BT-360, рассчитанный на работу вдвоем, 28,5 килограмма. Благодаря экономичному двигателю STIHL 4-MIX бензобур STIHL BT 130 проделывает отверстия в грунте быстро и эффективно.

Помимо упомянутого уникального тормоза Quickstop простым и удобным в эксплуатации инструмент делают виброгасящая рама, многофункциональная рукоять и большая комфортная опорная подушка. Это идеальное средство эффективного бурения ям под столбы для заборов, посадки и точечные фундаменты.

1,4-киловаттный двигатель STIHL 4-MIX сочетает в себе преимущества двухтактных и четырехтактных двигателей, демонстрируя не только топливную эффективность и плавность хода, но и внушительный крутящий момент. Долговечная система фильтрации воздуха и ряд специальных компонентов, интегрированных в карбюратор, надежно защищают двигатель, так что прочищать его приходится достаточно нечасто.

Все элементы управления двигателем встроены в левую рукоять, что позволяет пользователю управлять бензобуром пальцами. Его рука остается в рабочем положении, в то же время манипулируя элементами управления. Виброгасящая рама обеспечивает значительное снижение вибрации. Это делает работу инструментом менее утомительной, особенно при длительном бурении, например, при крупномасштабных посадках.

Большая подушка поддерживает тело пользователя или его ногу во время бурения, что позволяет более точно нацеливать шнек и плавно внедрять его в грунт. Оснащенный разблокировочным рычагом тормоз Quickstop немедленно останавливает шнек, когда тот по той или иной причине оказывается зажат. Тогда пользователь с бедра активирует названный рычаг, который также исключает обратное вращение ямобура. Защемленный шнек может быть просто извлечен вручную.


Еще новости на эту тему:
Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов
Чем хорош легкий вертолет
Легкие и многофункциональные автономные электросверла Bort
Бензорез Stihl Cutquik производителен и безотказен
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%