x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Штукатурные станции PFT RITMO



Штукатурные станции PFT RITMO
На мюнхенской выставке BAUMA 2004 компания PFT впервые продемонстрировала инновационный растворосмесительный насос PFT RITMO. Эта универсальная и гибкая машина легко умещается в багажнике легкового автомобиля. Поскольку же весьма важна гибкость параметров, все последующие машины PFT изготавливает с расчетом на напряжение и 110 вольт, и 230 вольт, и 400 вольт.

Большое разнообразие возможных применений позволило, таким образом, заложить основу для выпуска целого семейства штукатурно-малярных машин PFT. Внедрив в 2007 году агрегат декоративного оштукатуривания PFT RITMO Powercoat, компания PFT революционизировала интерьерные отделочные работы. Данная новинка в области автоматизированного оштукатуривания доступна как в 110-вольтной, так и в 230-вольтной версиях. Раньше немало операций приходилось выполнять вручную. Технология PFT механизации и автоматизации отделки намного упрощает работу, делает ее быстрее и эффективнее. Новое запатентованное устройство вторичного перемешивания обеспечивает механическое перемешивание в узле ротор-статор, подготавливая идеальную консистенцию напыляемой штукатурки. Более мощный растворосмесительный насос PFT RITMO XL открывает больше областей применения. Благодаря своей гибкости он сочетает в себе преимущества уже как следует зарекомендовавшего себя бестселлера PFT G 4 и высокой технологии семейства PFT RITMO.

Переключаемая версия PFT RITMO вписывается в концепцию вышеназванной гибкости. Сегодня с помощью этого агрегата наносим штукатурную смесь связующую и армирующую, работая в 230-вольтном режиме, завтра финишный слой в 400-вольном режиме. Новое поколение растворосмесительных насосов характеризуется превосходной мобильностью и простотой транспортировки, каковые возможности открывает удобство демонтажа.

Постоянно работающий растворосмесительный насос способен качать любой поддающийся прокачке состав, любую предварительно подготовленную сухую смесь, любой пастообразный материал, без дополнительного уплотнения двигателя. Лучшему скольжению материала способствует современная конфигурация контейнера с низкой высотой заполнения. Контейнер PFT RITMO XL может быть заполнен подающими устройствами PFT или SILOMAT. В последнем случае с использованием дополнительного расширительного бункера.

В зависимости от ситуации на объекте мощности смешивания и подачи могут варьироваться путем простой модификации насосного агрегата. Это делает растворосмесительный насос PFT RITMO XL применимым в многочисленных областях, с размером зерна до 8 миллиметров. От насоса PFT RITMO М насос PFT RITMO L отличается 2,2-киловаттным приводом. Этот привод характеризуется максимальным использованием мощности одной фазы.

Возможна работа с различными материалами, как фасадными, так и интерьерными, при длине шланга до 20 метров. Конструкция PFT RITMO L включает небольшой внешний вибратор, в дополнение к базовой конфигурации, в которую входят воздушный компрессор, шланги и распылительный пистолет. А модель PFT RITMO M—это первая и самая маленькая модель ряда, модель начального уровня для внешних и внутренних штукатурных работ, рассчитанная на 110 и 230 вольт.

Модель имеет два существенных преимущества. Небольшой насос PFT RITMO M можно перевозить багажнике легкового автомобиля. 1,5-киловаттный редукторный двигатель PFT RITMO M делает возможным применение агрегата во множестве областей, с размером зерна до 3 миллиметров. При длине шланга 15 метров этот насос может использоваться как для фасадных, так и для интерьерных работ.


Еще новости на эту тему:
Штукатурная станция, форсунка и стена
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%