x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Цифровой инверторный генератор Kipor Sinemaster



Цифровой инверторный генератор Kipor Sinemaster
Цифровой инверторный генератор Kipor Sinemaster KGE3000THi, также известный как IG2600H, примерно на 50 процентов меньше и легче, чем традиционные генераторы, так как в данном случае генератор подключен непосредственно к двигателю, маховик же отсутствует. Весит новинка 60 килограммов. Напряжение постоянно корректируется и поддерживается на уровне 120 вольт компьютерным модулем инвертора. Легковесная конструкция делает агрегат идеальным для транспортировки. А еще цифровые генераторы Sinemaster оснащаются уникальным смарт-дросселем, который автоматически регулирует скорость вращения вала двигателя в зависимости от нагрузки, так что расход топлива на 20-40 процентов меньше, чем у традиционных аналогов. Поэтому время работы на одном и том же объеме заправки гораздо больше. Снижение частоты вращения вала уже способствует снижению уровня производимого шума. Плюс к тому цифровой инверторный генератор Sinemaster имеет новую двухуровневую систему шумоподавления, поэтому производимый им шум на 6-9 децибел меньше, чем издаваемый традиционными генераторами.

В итоге новые машины работают в 4-8 раз тише обычных. Это гармонирует с противошумными постановлениями, все чаще принимаемыми в разных странах. При номинальной вырабатываемой частоте 60 герц номинальное напряжение 120 вольт, номинальный ток 19,5 ампера. Этим параметрам соответствуют номинальная частота вращения вала 3600 оборотов в минуту и номинальная выходная мощность 2300 ватт при максимальной выходной мощности 2600 ватт. Емкость бензобака в размере 4,8 литра обеспечивает номинальную непрерывную работу в течение 4,2-16 часов.

Одноцилиндровый четырехтактный вертикальный бензодвигатель с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов шумит в пределах 54 децибел при холостой работе и в пределах 59 децибел при полной нагрузке. Бесщеточная конструкция генератора способствует его долговечности, а искрогасящий глушитель обеспечивает безопасность. Выдвижная ручка позволяет удобно катить агрегат на колесиках наподобие ручной клади. Генератор вырабатывает совершенную по форме и стабильную синусоиду, что хорошо для поддержания работы всех электронных устройств.

Многих пользователей, первоначально бывших приверженцами инверторных генераторов Honda, смущала слишком высокая их цена. Никто из них не сомневался в качестве, но часто цена оказывалась большей, чем потенциальный покупатель был готов потратить. И взоры обратились на Kipor Sinemaster. Нередко домашние мастера используют этот генератор для запитывания ленточных пил, электрорубанков и электрофуганков. А так как мастерская в таком случае находится чаще всего в гараже домашнего мастера, и очень часто в центре жилого комплекса, малошумность имеет значение. За 10 метров звука работающего на холостом ходу генератора уже совершенно не слышно.


Еще новости на эту тему:
Аренда генератора - выгодная альтернатива покупке
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Энергоснабжение домовладения с помощью резервного генератора
Сварочный генератор как аварийный источник энергии
Многофункциональные сварочные генераторы Eisemann
Энергоснабжение вдали от цивилизации — помощь в выборе генератора
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%