x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Master мастерски согреет



Master мастерски согреет
Традиционно осень бывает отмечена, кроме прочего, двумя вещами. Это свадьбы и выездная торговля. Свадьбы все чаще играются вне города, в усадьбах, а то и вообще на лоне природы. Осенняя выездная торговля, осенние ярмарки, есть явление городское, более того, фермеры привозят в города свою продукцию, но все происходит на улицах. И, разумеется, уже прохладно, во всех этих случаях нужен обогрев. Нужны мобильные средства обогрева.

На сей счет компания Master Climate Solutions имеет предложить целую гамму портативных агрегатов. Это дизельные теплопушки прямого и непрямого нагрева, инфракрасные нагреватели, электрические нагреватели с вентиляторами и, наконец, газовые теплопушки, кабельные и аккумуляторные. Аккумуляторные газовые теплопушки Master есть устройство совершенно автономное, и в начале 2015 года компания Master Climate Solutions расширила данный сегмент своих предложений как раз с учетом востребованности автономности средства обогрева. Тогда, почти через год с момента вывода компанией Master Climate Solutions данного своего решения на европейский рынок, было ясно, что стало доступным идеальное автономное тепловое оборудование для строительных бригад, механиков и индивидуальных пользователей. Это весьма инновационное устройство открывает целый ряд новых возможностей и прекрасно дополняет существующий спектр газовых теплопушек Master.

Появление на рынке портативной теплотехники устройства Master BLP 17 M DC означает не только расширение этого рынка, но и обозначение новых направлений развития. Компактность, оперативность установки и возможность работать без внешнего электроснабжения означает, что это устройство может быть использовано практически в любых условиях. Новая модель гораздо мобильнее и удобнее предшественников.

Мощность от 10 до 16 киловатт и 8 часов непрерывной работы обеспечивает 14,4-вольтная литиевая батарея Master BAT3. После разрядки она полностью заряжается всего за час с помощью зарядного устройства Master СНА. Для удобства пользователя обогреватель также может питаться от совместимого аккумулятора Bosch. Если беспроводное использование не является принципиальным, данная теплопушка может быть подключена к электросети.

Привлекает сочетание высокой эффективности и низких эксплуатационных расходов, низкое энергопотребление, 10 процентов от такового стандартной 16-киловаттной модели. Прочность, долговечность конструкции и простота обслуживания также имеют большое значение. Никогда прежде подобное устройство не было одновременно столь удобным в использовании и столь эффективным. А там, где есть возможность подключиться, востребованы все без исключения виды мобильного теплового оборудования Master.

Дизельные теплопушки прямого нагрева хороши там, где обеспечена хорошая вентиляция, либо там, где проблема чистоты воздуха не является первоочередной. Например, на объектах строительства и ремонта. В случаях же, с упоминания которых начинается этот текст, предполагается наличие прогреваемой устройством палатки, в которой и находятся основные участники событий.

Вообще теплопушки Master годятся для обогрева много чего, как в стадии строительства, так и в стадии эксплуатации. Особенно инфракрасные решения, отличающиеся тем, что нагревают не воздух, а объект. Например, рабочее место или просто работающего. На фото же видно, как мобильное отопительное оборудование Master используется в животноводстве.


Еще новости на эту тему:
Обогреватели Master не дали артистам замерзнуть
Цифровой инверторный генератор Kipor Sinemaster
Высококачественные нагреватели Master для арендных компаний
Подготовка трека для Red Bull X-Fighters с помощью теплопушек Master
Электрическая теплопушка согреет всех и вся
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%