x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Тепловая пушка Ballu BHG-10M



Тепловая пушка Ballu BHG-10M
Тепловая пушка Ballu BHG-10M работает на сжиженном газе. Быстро и экономично обогревать нежилые помещения площадью до 100 квадратных метров позволяет тепловая мощность в размере 10 киловатт, обеспечивающая поток горячего воздуха расходом до 300 кубометров в час. Кроме того, названную тепловую пушку можно использовать на открытых площадках. С ее помощью возможен прогрев и просушивание различных объектов, механизмов или поверхностей. Это надежный источник тепла на строительных объектах и производственных площадках. Вообще везде, где нужно оперативно создать сильный поток горячего воздуха. Этот мощный профессиональный прибор создан конструкторами компании BALLU, которая совсем недавно представила его на российском рынке. Электропитание нужно только для вращения вентилятора. После подключения газового баллона теплопушка готова к работе. Система пьезоподжига и эргономичный блок управления позволяют запустить ее одной рукой. Разработанный как мобильное решение агрегат заключен в компактный и легкий корпус и снабжен удобной ручкой для переноски. Вес теплопушки не превышает 5 килограммов.

Эксперт Ballu Денис Перваков констатирует, что газовые теплопушки представляют собой одно из самых практичных и бюджетных решений для быстрого нагрева больших объемов воздуха с почти стопроцентной эффективностью. Такая техника незаменима при проведении уличных ремонтно-строительных работ в зимнее время. Например, при ремонте городских коммуникаций, газовых и нефтяных трубопроводов. Строители используют такие агрегаты в ходе внутренних и наружных отделочных работ для ускорения застывания бетона, высыхания штукатурных составов и лакокрасочных покрытий при минусовых температурах. Наконец, это лучшее решение для применения в гараже для прогрева двигателей автомобилей и спецтехники в зимнее время.

Тепловая пушка Ballu BHG-10M создана российскими инженерами с учетом условий эксплуатации в самых суровых климатических условиях. Нержавеющая сталь AISI, из которой изготавливаются нагревающиеся элементы конструкции, обладает повышенной жаропрочностью. Двухстороннее антикоррозионное покрытие корпуса делает его устойчивым к эксплуатации и хранению даже в условиях повышенной влажности. Самым ответственным узлом прибора является горелка. Узел этот разработан совместно с факультетом теплотехники Ижевского государственного технического университета имени Михаила Калашникова.

Оставлять работающую тепловую пушку без постоянного надзора обычно не рекомендуется. Но многоуровневая защитная автоматика делает модели Ballu серии BHG совершенно безопасными. При падении давления в газовом баллоне прибор самостоятельно отключается. Подача газа в случае затухания пламени или при перегреве немедленно прекращается.

Выпускаются газовые тепловые пушки Ballu серии BHG на Ижевском заводе тепловой техники. Это единственное в России предприятие с полным циклом производства бытового и промышленного теплооборудования. Вся продукция завода соответствует международным и европейским стандартам и подвергается жесткому многостадийному контролю качества, что подтверждается наличием у производства сертификата ISO 9001-2011.


Еще новости на эту тему:
Подготовка трека для Red Bull X-Fighters с помощью теплопушек Master
Некоторые секреты качества теплопушек Ballu
Теплопушка организует воздушную среду
Вести зимнее бетонирование помогает тепловая пушка
Электрическая теплопушка согреет всех и вся
Дизельные теплопушки эффективны и портативны
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%