x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Старая и новая техника Kärcher



Старая и новая техника Kärcher
Празднуя в 2015 году свое 80-летие, британское подразделение Kärcher объявило общенациональный конкурс. Нужно было найти самую старую машину Kärcher Professional, все еще находящуюся в использовании. Поиск привел к восьмидесятилетнему фермеру Гордону Стюарту, проживающему в равнинной части Шотландии.

Задолго до появления известных желтых бытовых уборочных машин Kärcher, до того, как компания начала предлагать свои подметальные и поломоечные машины, вакуумную и паровую технологии, наконец, очистку льдом, Альфред Керхер первым нашел решения по промышленной уборке. Еще в 1950-е годы он изобрел очистку поверхностей горячей водой, подаваемой под давлением.

Гордон Стюарт приобрел такой агрегат Kärcher, машину HDS 600S, в 1979 году за 700 фунтов стерлингов, это около 2,5 тысяч фунтов в сегодняшних деньгах. В то время это была значительная инвестиция в 150-гектарную ферму, на которой Гордон родился и вырос. И можно с уверенностью сказать, что за прошедшие более чем 35 лет сделанное вложение неоднократно оправдало себя. Тогда машина была использована для поддержания в чистоте доильного отделения.

Уборка животноводческих помещений является общеаграрной проблемой, вызовом для фермеров. И многие британские фермеры полагаются в этом как раз на машины Kärcher, обеспечивая быструю и эффективную уборку стойл и мытье животных. Поддерживая тем самым здоровье поголовья и предотвращая ветеринарные заболевания. В настоящее время машина используется для очистки силосной ямы и уборки скотного двора. А также для сохранения в чистоте сельскохозяйственного оборудования. Все эти мероприятия способствуют дальнейшему сохранению всех ценных активов фермы.

На протяжении же всех этих лет машина была использована для решения множества уборочных задач на ферме. В том числе для удаления мха с крыш. Для этого ее поднимали на площадке вилочного погрузчика. Продал машину фермеру местный дилер Kärcher, компания Tayside Pressure Washers. Дело было на выставке Scotbeef, где Гордон Стюарт увидел презентацию как продукции Kärcher, так и конкурирующей продукции. По информации Гордона, установившиеся тогда отношения по-прежнему в силе.

Сохранилось много документальных свидетельств о судьбах уборочных машин разных производителей, проданных в начале 1980-х годов. Машина HDS 600S безоговорочно превзошла всю эту технику во всех отношениях. Менеджер по маркетингу продукции компании Kärcher Professional Фил Пауэр говорит о том, как это здорово, что существуют столь давние отношения между поставщиками и пользователями машин Kärcher. О том, что это реальная демонстрация надежности машин, на которую их владельцы с полным основанием рассчитывают в течение столь многих лет.

Итак, конкурс Kärcher выиграл Гордон Стюарт. И ему был вручен приз, современный эквивалент его старой машины, агрегат HDS 6/12 C. Этот современный компактный очиститель с помощью подаваемой под высоким давлением горячей воды наглядно демонстрирует эффективность технологии Kärcher. Конкретно режим а eco!efficiency, позволяющего снижать потребление дизельного топлива на 20 процентов без ущерба для производительности и качества уборки.

Система Machine Protector продлевает срок службы компонентов, а центральное управление HDS 6/12 C одной кнопкой максимально упрощает и удешевляет эксплуатацию машины. Комментируя свою победу в конкурсе, Гордон говорит о своем удивлении и полном восторге. Kärcher славится своей инженерной базой и никогда не стоит на месте, когда дело доходит до инноваций. По свидетельству Гордона Стюарта, компания в очередной раз продемонстрировала возможности своей очередной новой машины. И это очередное откровение.


Еще новости на эту тему:
Дизельные и бензиновые электрические генераторы и их выбор
Выбор технического фена
Монтаж систем водоснабжения из полипропиленовых труб
Три новые промышленные подметальные машины Kaercher
Технический фен в малом судостроении
Выбор малой садово-огородной техники
© 2018 ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%