x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Обогреватели Master не дали артистам замерзнуть



Обогреватели Master не дали артистам замерзнуть
Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy, по-русски Большой оркестр праздничной помощи, это не какая-то музыкальная единица, это одна из крупнейших в Польше некоммерческих благотворительных общественных организаций, которая ежегодно организует одноименную акцию, благодаря чему польские больницы получают медицинское оборудование для выявления тяжелых заболеваний на ранних стадиях и для их профилактики у детей. Несколько лет назад Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy играл для детей с урологическими и нефрологическими заболеваниями. По всей Польше шли сценические мероприятия, направленные на сбор средств для приобретения необходимого медицинского оборудования. В Познани концертная сцена обогревалась с помощью оборудования Master. Основной познанской площадкой мероприятий Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy была сцена возле замка. Как это имеет место каждый год, были организованы многочисленные концерты и аукционы. Компания MAKO из Пшезьмерово отвечала за обогрев сцены в течение всего мероприятия, обеспечивая нужные климатические условия своими мобильными воздухоподогревателями. Несмотря на изменчивую и холодную погоду, специалистам компании MAKO удалось гарантировать артистам и принимающей их стороне комфортные условия выполнения их миссии, которая состояла в том, чтобы призвать аудиторию принять участие в благотворительности.

Было решено, что защищенная тентом сцена размерами 12 на 12 на 8 метров общей кубатурой 1152 кубометра будет отапливаться двумя масляными обогревателями косвенного нагрева. Были использованы модели BV 290, мощностью 81 киловатт каждая. При выборе подходящего оборудования следует учитывать тот факт, что сцены не являются закрытыми пространствами, и имеет место постоянный приток холодного воздуха. Нагреватели были размещены по обе стороны сцены, и теплый воздух распределялся по всему ее пространству с использованием металлизированных рукавов, соединявших отверстия под трубы в боковых стенках тента.

Сами же рукава опирались на специальные металлические рамы. Нужно сказать, что различные части отопительного оборудования удачно гармонировали с различными частями оборудования сценического и не нарушали общей эстетики. В течение всего финала Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy температура наружного воздуха составляла от 0 до 5 градусов Цельсия. Используя обогреватели, удалось повысить температуру на сцене до примерно 10 градусов Цельсия.

Напротив сцены был расположен так называемый контрольный стенд площадью около 6 квадратных метров, также защищенный тентом. Он обогревался с использованием меньшего, 20-киловаттного обогревателя Master BV 70, также снабженного гибким рукавом для подачи теплого воздуха через отверстие в задней стенке тента.

Нагреватели продолжали эксплуатироваться в течение всего дня, с 9 часов утра до позднего вечера, когда мероприятие закончилось. Подключение всей установки, а также ее демонтаж занимает всего лишь 30 минут. Постоянно присутствовавший сотрудник MAKO контролировал работу обогревателей. Стоит также отметить, что компания предоставила и резервный обогреватель, который держали наготове на случай неожиданного отказа любого из устройств.


Еще новости на эту тему:
Аренда генератора - выгодная альтернатива покупке
Рекомендации по безопасности при работе с лесов
Пылеудаление и иные нюансы эксплуатации штроборезов
Двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2
Master мастерски согреет
Джеймс Дайсон получает награду Tech Legend
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%