x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
""
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
""
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Виброплита китайского происхождения- купить,иль не купить - вот в чём вопрос!



Виброплита китайского происхождения- купить,иль не купить - вот в чём вопрос!
Хочется попробовать разобраться в вопросе малой уплотнительной техники, так как на сегодняшний день на рынке строительного оборудования множество различных производителей, брендов с большим разбросом характеристик и, конечно же, цен.
Прочитав море статей на форумах понимаешь, что информации много, в том числе и советов и отзывов. Но читая статьи на девятой десятой становятся очевидными ошибки и противоречия и необъективные невежественные оценки. Так как в сфере аренды инструмента мы трудимся уже около 15 лет, то хочется всё же высказать и своё мнение по этому вопросу. Соглашусь, есть нюансы на которые необходимо обратить внимание, и чтобы быть кратким просто по пунктам перечислю то, что считаю важным в вопросах выбора и эксплуатации малой уплотнительной техники.
Если работа разовая - допустим подушку под дорожку на даче, или уплотнить газон, грунт под фундамент, траншею, подлатать асфальт, то конечно нет смысла тратить большие деньги на оборудование, которое будет по большей части успешно простаивать в гараже. В такой ситуации выгодно взять его в аренду, выполнить работу и радоваться результату. Другое дело, если вы от случая к случаю вынуждены пользоваться таким оборудованием не только для собственных нужд, то покупка возможно будет более выгодным вариантом. Но тут опять же есть тонкость. Какую плиту купить? Меня честно говоря удивляет категорическое мнение о том, что хуже «китайца» только бревном, и ежели уж тратиться, то непременно на что-нибудь европейское или японское типа Subaru, Honda или Briggs@Stratton и т.д Отнюдь! Идеальным соотношением цены и качества могут стать такие китайцы, как Masalta, Wiema,Kipor. Что удивительно, что многие «эксплуататоры» привозя в ремонт свои агрегаты чуть ли не по частям на вопрос: «Когда вы делали последнее ТО?»,- даже и не знают где находится воздушный фильтр!!! Я уже про замену масла после каждых 20-30 часов работы даже и не говорю. А вы говорите китайцы не пашут. Да при « умелой» лихой эксплуатации, в жару, да без водички движок за час убить можно. А ведь в паспорте всё написано. Когда, как и каким образом нужно обслужить вашего труженика, чтобы он жил долго и счастливо.
Другое дело если вы профессионалы, строительная компания, специализирующаяся на прокладке коммуникаций, дорожном строительстве, то и техника у вас должна быть профессиональной. И тогда уже стоит обратить внимание и на тип привода, и на реверс, и на вес и размер подошвы, и на вибратор, и на мощность движка и конечно заплатить соответственно!


Еще новости на эту тему:
Кое-что о виброплитах
Виброплита как инструмент мощения
Виброплита эффективна при правильном использовании
Открываем строительный сезон с нашими виброплитами!
© 2018
ИП Брюсова
190879277
Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
факс +375 (17) 298-33-37
+375 (29) 692-28-33
+375 (29) 617-40-37

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%