x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, ул. Рыбалко 9-36
р-н Велозавода
Партизанский проспект
Время работы
Пн-Пт 9-00 - 17-00
Сб-Вс 10-00 - 12-00

Аренда мотокультиватора WM500
цена 25 руб/сутки


Аренда мотокультиватора WM500 Мотокультиватор WM500 — многофункциональный агрегат, предназначенный для механизации сельскохозяйственных и коммунальных работ. Мотокультиватор комплектуется фрезами , которые позволяют проводить обработку почвы с оптимальной производительностью. Важной особенностью культиватора является наличие пневматических шин, что значительно улучшают его функциональность при перевозке грузов.

Для обеспечения удобства пользования культиватором руль с органами управления имеет возможность регулировки по высоте и углу поворота в горизонтальной плоскости. Применение специальных антивибрационных ручек руля позволило снизить до минимума негативное воздействие вибрации на руки и повысить комфортность работы оператора.

Технические характеристики:§

Сцеплениеременное
Объем масла0,95 л
Мощность4,8 кВт / 3600 об./мин
Вес60 кг
Корпусный размер1380×650×970 мм
Ширина обработки500-1000 мм
Глубина обработки150 — 250 мм


Культиватор с применением комплекта навесного оборудования может выполнять следующие операции: вспашку, культивирование, окучивание.

Окучник - новесное оборудование к мотокультиватору с помощью которого формируют посадочные борозды и производят окучивание, рыхление почвы между рядами с одновременной посадкой растений. Некоторые овощные культуры, например, картофель, кукурузу, подсолнечник, удобнее выращивать рядами. При этом их прополка и окучивание значительно упрощается с использованием мотокультиватора.
Почвенная фреза - навесное оборудование для мотокультиватора предназначенное для обработки целинных земель. Для весеннее – осенней обработки почв различного состава.

От различных видов фрезы зависит ширина и длина захвата культиватора, а так же глубина обработки земли.



Если вам предстоит обрабатывать различные зоны участка, которые требуют разной ширины и глубины взрыхления земли, вам стоит использовать комплект фрез разной ширины.

Для создания газонов и грядок используется фреза в форме звёздочки. Именно такая форма позволяет оптимальным образом выполнять работы для разрыхления поверхности почвы на газонах и клумбах.

Так же при работе мотокультиватора с навесным оборудованием необходимо использовать грунтозацепы - металлические колеса, которые увеличивают сцепление культиватора с почвой (с помощью металлических пластин).

Плуг к мотокультиватору предназначен для пахоты почв и выкопки корнеплодов. Плуг вскрывает землю при помощи металлического гребня, установленного в передней его части.

Присоединяется к мотокультиватору с помощью сцепки.

Сцепка нужна для соединения навесногооборудования с культиватором.
Ее можно отрегулировать в 3-х плоскостях для более качественной работы.
Для того чтобы точно установить сцепку на культиватор нужно ее закрепить на специальном гнезде и обязательно проверить надежность крепления.


Если вас интересует аренда мотокультиватора WM500 , вы можете:

Еще из раздела аренда садового инструмента

    При посадке газона почву очищают от сорняков и трамбуют катком. С помощью катка можно утрамбовать почву и сразу увидеть, действительно ли площадка ровная. Если видны ямки или бугры, их надо разровнять, а затем снова пройти катком по этому месту. ...
    подробнее
      Сеялка Gardena предназначена для засеивания или удобрения участка площадью менее 300 кв. метров. Ее контейнер до 10 литров, может быть заполнен удобрениями, семенами, известью, песком, каменной крошкой или солями. Сеялка подходит для использования ...
      подробнее
        Бензопила Makita DCS 4600 S-45 - это мощная, компактная, а главное удобная бензопила для резки ветвей и сучьев, для рубки леса. Отличный двухтактный двигатель с четырехканальным цилиндром, как в бензопиле Makita DCS430-45, гарантирует бесперебойное ...
        подробнее
        © 2018
        ИП Брюсова
        190879277
        Беларусь Минск 220033 а/я 2, ул. Рыбалко 9 этаж 2 оф.36
        факс +375 (17) 298-33-37
        +375 (29) 692-28-33
        +375 (29) 617-40-37

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        TEXT.RU - 100.00%